С Днём рождения Ириночка Фетисова-Мюллерсон

Нина Климко
 Моя Богиня, славлю день и час,
 Когда судьба соединила нас.
 В твой день рожденья о тебе пою,
 Тебе любовь безмерную дарю.
 
 Сплету венок из солнечных цветов,
 Из нежных и лучистых лепестков,
 Тебе я их на счастье подарю,
 А с ними вместе раннюю зарю.

 Пусть утро встретит ласково тебя,
 И небеса порадуют, любя
 Пусть в этот день, прекрасный и святой,
 Моя Любовь хранит тебя, друг мой.

 Моя Богиня, славлю день и час,
 Когда на этот свет ты  родилась.
 В твой день рожденья о тебе пою,
 Тебе любовь безмерную дарю.