Победа!!!

Владимир Семенов 55
           Победа!!!

Девятое мая, победа, весна,
А сердце трепещет от боли.
Какою ценою досталась она,
Какою огромной ценою.
Погибших не счесть,
Да и вдов не сочтешь.
Разрушены села и хаты.
Остались мальчишки,
Кто ныне они?
Солдаты ,солдаты ,солдаты.
                18 05 02