Ссора

Темный Маэстро Фолен
И снова ссора,в сотый раз уже,
Мы вновь переступаем ту черту,
Которую преодалеть нельзя,
Не разрывая сердце болью.
Сжигая душу на костре из чувств,
Вновь рассыпаем зерна оскорблений,
Мы наполняем душу ядом боли,
Губя надежды робкие побеги.
И снова ссора наполняет сердце тьмой,
Сжигая души ядом из сомнений.