Анечка не качается

Шаландёр
В моём весёлом серванте - хрусталь,
Кружки стеклянные, ложки серебряные.
Солдатиков оловянных всех раздарил,
Или стырили - типа друзья или гости.
Из шифанера сыпятся скелеты и кости.
Игральные падают на пятёрку.
Закончились тёрки в моей каптёрке.
Кегли пластмассовые мать выкинула.
На помойку следом кровать выехала.
Такая железная - надёга с шариками.
Не светят мои старые фонарики.
Сёстры троюродные ушли под венец.
Жалко только коня деревяного
На дрова порубил мой отец.
Холодно было в шахтёрском бараке.
А может и жарко. Не помню - маленький был.
Помню ремень коричневый, которым меня лупил
Мой отец - чёрное лёгкое, пьяные драки.
Зарытый лежит на кладбище в Сучане.
От церкви недалеко - рядом с братьями.
Дядьки водкой с углём в шахте были засыпаны.
На тот свет из завалов с углём были приняты.
Шахтерня, сколько вы зарубили качалок-коней?
Бабушка Аня пережила всех своих сыновей.
Гриву коня деревяного в печке видел в огне.
И сейчас моя Анечка не качается на коне.