Вопреки всему, вместе навсегда

Поющее Сердце
Историю своей любви
Она мне рассказала
С самого начала.
И попросила напечатать,
Чтоб все узнали её печальную историю о том (....).
Но, эта love story с хорошим концом.


Жизнь - трудная штука.
Для неё было мукой молчать.
Она плакала ночами.
И лучи солнца настроения ей не прибавляли.

Они были знакомы с детства.
Влечение друг к другу было сильнее их самих.
И в подростковом возрасте
Влюблённость с головой накрыла их.
Это долго продолжалось. Шли года.
Тогда они решили:
Вместе навсегда.
Однажды, на свадьбу их пригласили -
Там их друзья детства были.
Та, кто была невеста,
Она всегда её парня любила.
Но он не отвечал ей.
После той свадьбы
Он изменился в отношении к ней.
Да, её парень в невесту влюбился....

Спустя полгода, моя знакомая
Мне рассказала, что с её парнем творилось.
Стало ясно,
Кто сделал с её парнем вокруг пальца оборот -
Был сделан приворот.
Узнал её парень об этом лишь летом.
Он в шоке был от этого.
Они не знали, что делать,
Как быть? Как дальше жить?
Но небеса были благосклонны к ним:
Был убран приворот.Ушла беда.
Теперь они, как и решили, вместе навсегда.