Давай я братик, а ты сестренка

Грязный Сюш
Давай я братик,а ты сестренка
не знакомые\не с пеленок близнецы
Разные матери\разные отцы
На разных подушках биться в ознобе
а девять месяцев в общей утробе
Не так уж и важно,правда?
Давай друг другу звонить среди ночи
Рассказывать Забавную и не очень чушь
про твоих шлюхов\моих шлюх
Обсуждать проходящих сосок
в броском броском мини.
-Я б ее\Я бы с ними
Санни\дикий ржач\давай мы их снимем
А потом на диване,с горами п-корна
пялиться в порно,палиться с балкона
в шутку в засос целуясь
перед прохожими\бабушками\соседями
-опять эти ****утые дети
-совсем распустились\свихнулись
Санни,ну их.
Всех\смех\А айда в апрель.
Ты моих за волосы,Я твоих за дверь.
О Бони и Клайде больше никто не вспомнит
Давай я братик,а ты сестренка.