Мальчик с глазами из сладкой ваты

Грязный Сюш
Мальчик с глазами из сладкой ваты
С запястьями в клочья разорванными
Мальчик с соседней планеты
Где кого-то так часто
Увозят на скорой
Скоро ли
Увидишь в его глазах
Что-то
Отдаленно напоминающее счастье
Скоро ли
Увидишь в нем себя
Станешь его составляющей
частью
I равно You
Когда он поет для тебя
Перебирая серебряные струны
Твое сердце в пепел
10 секунд спустя
10 дней later
Переезжаешь на его планету
С вещами,
С любимой кружкой и киской
Оставляешь маме записку:
Мама, ты знаешь я нашла
Мама, ты знаешь
Мама, ты знаешь
10 недель спустя ты таешь
Теряешь себя,
С балконов ненароком роняешь
И мечтаешь,
Ты серьезно, регулярно мечтаешь
О том, что 10 лет позже
Все станет немного проще
И ты будешь так же, где-то
Босиком по его планетам
Совсем раздетой
Бесстыдно
Бесстрашно
И периодически сносит башню
И иногда немного обидно
Но ведь рядом же он
Мальчик с глазами из сладкой ваты
Развлекающий себя острой бритвой
по тонкой прозрачной коже
И так страшно
так больно
но все же
у тебя есть мальчик и киска
бокал и недописанная записка
И все будет через 10.........
Baby, don’t worry