В лесу

Мария Курзина
Мы плелись сквозь лесную зелень,
Мы себе протоптали путь,
И мне помниться пахло хмелем,
Мы с тобой прилегли отдохнуть.

Босиком по траве,средь цветения,
Мы бежали,рука в руке,
Я любовным поила зельем
Волосами скользя по щеке.

Собирала росинки в руку,
На поляне под дивный свет,
Представляла тебя супругом,
Говорила,что лучше нет.

И тебя я дождем умывала,
Ты шептал мне любовный бред,
А потом босиком танцевали,
На траве оставляя след...