Пусть болит

Грязный Сюш
пусть болит
терять нечего,аривидерчи родная
может быть встретимся
моими стихами
может быть мир наполнится
завертится по моим
часовым
пусть болит
дым лечит,курю больше
значит скоро
может быть станет легче
и я с колен встану
и я стены,рамки
все сломаю спьяну
без обид,не надо.
пусть болит.