ОтДушиНа

Сиена Ларса
Во рту привкус крови...
Или капли росы...
Убей и прости/
/спроси/
/спаси/-
Но не хмурь брови.

Прости меня, мое безумие/
/заумие/
/занудие/
/бессмертие//
Сегодня я ничейная/
/вечерняя/
/плачевная/
/случайная//
Живу судьбою грешною/
/прежнею/
/бешеной/
/ветреной//
Дышу любовью хищной/
/бескорыстной/
/чистой/
/пламенной//

Иду в никуда...
Или в Вечность...
Позади беда/
/города/
/года/-
Впереди путь Млечный.