Знаешь? Нет, ты знаешь?

Грязный Сюш
Знаешь?
Нет,ты знаешь?
сколько в городе N,в пункте А
поездов\прохожих\шлюх\пассажиров
прочего дерьма
давай как раньше
фальшь
девочка,мне плевать,знаешь
изломанное тело на перилах балкона чьё-то
высокоооо.Что твои высотки.
по законам физики 5 сек полета
и вниз
газ
тормозов визг
Меня
Тебя
Нас
Менять,изменять на раз.
А давай как было
Боже,какая ты милая
Нырять в глубину тебя
\старые навыки дайвинга\
Рисовать наш с тобой календарь
Маркером красным
-Девочка,вы не пара
-Девочка он опасный\безумный\зверь
Прочая поебень.
Слушай,не верь.
Не надо.
На всех языках планеты признаваться в любви.
А вдруг надоест если
То тело изломанное с перил чьего-то балкона
шептать:это тебе,лови.