Точка

Ксения Свято
Сказать тебе? Зачем?

Ведь все равно узнают все...
А не сказать, так лучше удавиться,
Ведь этим попусту томиться,
Сплошная мука, веришь мне?

Но то, что все мы называем "страсть",
Не более, чем просто тяга,
Иные скажут: "симпатяга"
А за глаза: "вот это мразь"...

У нас у всех полно привычек,
Что лучше не было б вообще,
Все эти скобки, запятые и кавычки,
Как приговор на дьявольском суде!

Поэтому поставим лучше точку,
Она, как след от пули на груди,
Она как глупая отсрочка,
Но все равно, ты за любовь прости!...

                11,05,2010