Дай только

Руслан Тимириев
  Ты уезжаешь...
-Позволь,
       эту боль,Мне не скреплять,
               ни каким, обещанием!
-Дай, только, насладиться Тобой,
        На прощанье!

  Ты уезжаешь...
  Когда, ещё, Нам,
 время и деньги устроят свидание?
-Дай же, Мне, власть над Тобой!
-Хоть, на пару часов,
        На прощанье!

               Я-ль, неудачник?
              Всю жизнь,
                на Меня,
              Смотрит завистливо
              Месяц-молчальник...
          Ты понимаешь, Меня-
          Будут горы стихов
             О печальном!

  Ты уезжаешь...
-Куда и зачем?!
 Слов из Тебя, Мне, не вырвать клещами...
 Как- же мучительно нем,
     Наш, с Тобою, "Пожар"
           На прощанье...