Надеюсь...

Владимир Аксаментов
Кусочек века прихватив,
Я жизнь прожить стараюсь честно.
Но времени локомотив
Несет меня до края бездны.
Что ждет меня на том краю,
Я к сожалению не знаю.
Надеюсь, верю и люблю
И сердцем Бога принимаю.