Двухстишия о водке 2

Яков Мишурисман
Чем больше водку пьем(сие не заблуждение),
Растут в народе само и взаимоуважение.
********
Коль водку пьем,то мыслим кучно,
Пить много вредно,мало скучно.
*****
Демократичнее напитка нет на свете,
Пьют бодрячки и те,что на диете.
***
Вот солидарность сноба и мурла,
Способен каждый выдуть водку из горлА.
****************
Безалькогольное воспоминание от 31 декабря 1971г.

Уж 40 лет обида меня гложет:
Я в армии ,наряд,о боже!!!