А я кричал тебе во след Не уходи

Лидия Светлая
А я кричал тебе во след "Не уходи"
И слезые робкие бежали по ресницам.
Зальют печаль мою осенние дожди,
Зальют стихов мои помятые страницы.

Не греет душу полуночный разговор,
С самим собой я провожу суботний вечер.
Я проникаю в сон твой словно вор,
Мечтая о случайной нашей встрече.

Ушла любовь, огонь в тебе погас,
Сердца не бьются в унисон под пиджаками,
От ливня зябкого волос твоих атлас
Другой укроет влажными руками...