Молю

Тепла
Твои глаза не могут лгать,
А губы шепчут, словно ветер,
Ладони горячи всегда,
Нежней всего на Белом Свете!
Ты ярко вспыхнул и погас,
Но не забыть тебя вовеки...
Молю я Бога, чтоб любовь
Зажгла в другом я человеке.