Привычки кость

Юлия Стрелова
Это уже не моя душа,
Она не во мне и мне не подвластна.
Я живу проживая,сжигая года,
Оставаясь в тени не причастной.
 
Я немой наблюдатель,судьбы постовой,
Неактивная времени плата.
Год за годом сменяю я праздный конвой,
Получая привычку в награду.