Не отпускается

Алина Ра-Ра
Мне думалось я отдушина,
А оказалось удушие
В его сантиметрах крови
Любови
не обнаружено.

Всем я смотрелась ангелом,
Ему же случилась демоном,
Во всех моих строчках праведных
Неправильные
слова.

Я буду любовью мучиться,
Играться, смеяться, сучиться, 
Но только его признания
Я не смогу
сберечь.

Его поцелуи нежные,
Теперь уже словом “прежние”,
Чего-то совсем осунулись
И вовсе
не для меня.

Все вижу, и слышу, чувствую,
Себе давно не сочувствую,
Его обнимаю бережно,
Как будто
все хорошо…

Но криками от отчаяния,
Его, разбудив нечаянно,
Случайно услышу доброе:
Ты знаешь,
люблю тебя.