Чего то хотелось ещё

Захарова Марина Анатольевна
По острому краю обрыва
Зажмурив глаза,босиком.
Холодного ветра порывы,
А я рассмеялся,  - ещё!

Ещё!-я судьбе брошу вызов,
Ещё пусть мне станет больней.
Упавший поднимется выше,
От боли я стану сильней.

За грани фальшивого круга,
Душа совершила полёт.
от лести спасая друг друга,
Мы правды просили ещё.

Ещё!-я судьбе брошу вызов,
Ещё буть со мною честней.
Упавший поднимется выше,
От правды я стану сильней.

Волна за волной в океане,
Огромный цунами не в счёт.
И жертвы слелись с полачами,
Чего то хотелось ещё.

Ещё!-я судьбе брошу вызов,
Ещё пусть мне станет страшней.
Упавший поднимется выше,
От страха я стану сильней.