Голос тишины

Марина Суханова -Тигра
Мне  нежный  голос  тишины
Расскажет  сказку о мирах,
Где  движет вечно  Дух  Любви,
И  где  совсем   неведом  страх.

Мне  Свет  слепящей  тишины,
В  потоках   яркого  Огня,
Всю  ночь  показывает  сны,
В  которых  нет  пока  меня...

Я в  этой  звёздной  тишине,
Купаюсь,  таю  и  плыву.
И коль  придёт  возможность  мне,
В  неё  я    глубже  поднырну.

Ну а  пока, горЯ  в  огне
В  тиши  теряются  слова,
Я  растворяюсь   в  тишине,
И  вновь  пустеет  голова...

11.05.2010г.