Исповедь любовницы

Таня Ефимова
Вот твоя жизнь, как на ладони.
Ты любим и женат, дети есть, лишь одно,
Бунтовала душа грешная,
И искала то, чего не дано.

Ты искал, ты гулял, ты растрачивал,
Жизнь свою на моменты любви, только но,
Понимал, что тебе не хватает,
То, чего как назло, не дано.

Постоянно один, неприкаянный,
Хотя много «подруг» вокруг, но одно,
Не давало покоя, что есть оно,
То, чего получить, не дано.

Но везёт тебе в жизни, уверенный-
Ты в себе, получил, что хотел, только но,
Ненадолго всё это, и в будущем,
Ты вернёшься к семье все равно.

Не пройдёт это всё безболезненно,
Ты забудешь, что было давно и лишь но,
Может быть, как - нибудь тебе вспомниться,
Ни сестра, ни жена, а любовница,
И всё то, чего нам не дано.





картинка из интернета