Звук, скользящий в глубь сознанья

Вера Козарь 1
Звук, скользящий   в  глубь   сознанья,
Разрывает  с  миром   связь.
Ждёт  не  знанья, а  вниманья,
С  каждым   всплеском   обновясь.

Очищаясь  в  водах   грусти,
Отразившись  от  себя,
Сердце   всходит, гасит  чувства,
Словно  солнце   сентября.

И  живительные   струи
Слов  беззвучных  и   простых
Настигают  словно  сбруи,
И  уводят  в  свой   мотив.

Вот   оно – Любви  искусство,
Непонятное  для  тех,
Кто, влекомый   многолюдством,
Ждёт   шумиху   и   успех.

13.04.05 г.