Страшно в полночи промозглой

Вера Козарь 1
Страшно в полночи  промозглой.
Без молитв и без любви –
Только боль и шорох звёздный
И смертельный яд в крови.

Сытость окон запотелых.
Вид берёз осиротелых.

Ты не злись. Ты помолись
И скорее спать ложись.

А во сне придёт твой Ангел
И от горя отведёт.

Ум устал от всякой дряни,
Что с экрана так и льёт.

Но очистится и ум
От таких ненужных дум.

Спи спокойно. В этой битве
Победит одна молитва.

Без молитв не засыпай.
Без молитв не входят в Рай

        6.12.04 г.