Бред

Экзистенция-89
Полуночный бред сумасшедшей
Полуночные записи психа,
Потерявшей и ненашедшей,
Эхо душевного крика.

Город мигает огнями,
Трелью нисходят леса,
Жизнь исчисляется днями,
Она ведь так коротка

Запах любимого, Боже...
Тени - причудливый вид,
Прикосновения к коже.
Облачно-серый изгиб

Тихо в дороге и шепотно,
Ветер, асфальт,фонари
Волосы трогает трепетно,
Нежно-ажурные сны

Пусто в душе и безропотно,
Сердце бьется слегка.
Ненормальный подопытный.
Это палата моя...