Жизнь моя...

Алевтина Гусева
           Что ж ты,жизнь моя,вновь даёшь трещину?
           И опять получается сбой...
           Может так мне судьбою завещано-
           За тебя же сражаться с тобой?

           Я однажды была перед выбором,
           Всё решала,как дальше мне быть.
           Но тогда ты сама меня выбрала
           И дала еще шанс просто жить.

           А я шла,спотыкалась и падала,
           Поднималась и снова вперёд...
           Да судьба моя ,звонкая радуга,
           Не давала скучать без забот.

           То кружила,счастливую,песенно,
           То пыталась ударить больней...
           Всё равно я старалась жить весело
           И всегда и во всём быть сильней.

           Я теперь, словно птица бескрылая,
           Перед пропастью снова стою
           И прошу только Бога дать силы мне
           Оставаться у ЖИЗНИ в строю.