Песня - Я готов поделиться интимным

Руслан Алов
Я готов поделиться интимным, но без имён.
Я останусь любви офицером, но без погон.
Я вовсю тиражирую фото, но без лица.
Я раскрою в себе все начала, но без конца.
               
Я смеюсь над паденьем нелепым, но без причин.
Я основы словами порушу, но без руин.
Я способен держать себя в рамках, но без границ.
Я пишу день за днём книгу жизни, но без страниц.

                Припев.

Я по небу ночами гуляю, но без следов.
Я тяну свою каторгу воли, но без оков.
Я до нитки промок в чувстве долга, но без души.
Я свободное эхо, но в клетке горных вершин.

Я собой отражу сущность мира, но без обид.
Я планетой кружусь одиноко, но без орбит.
Я художник, рисующий сказку, но без прикрас.
Я уверен, поймут меня лучше, но не сейчас.
               
                Припев.

                Я без тебя
                Дым без огня,
                Дождь без воды,
                Блеск темноты.

                Ну, где же ты,
                Счастье моё?!
                Из пустоты
                Сердце зовёт.


Май, 2010 (Январь, 2005)