Кошку Катю с юбилеем!

Михаил Беликов
Я к вам прокрался, Катерина,
Прослышан был, чего уж там,
У Вас сегодня именины?
Известно было всем котам,
А я узнал совсем недавно,
И потому спешу скорей
Черкнуть Вам пару строк во славу,
Ох, блин, у Вас же юбилей!
Ах, да, меня зовут Василий,
И мне всего то пара лет,
Принёс вот окорок крысиный -
Хозяйка сделает котлет.
Смущаюсь, уж меня простите,
Краснею (то скрывает шерсть),
Совсем я юный посетитель
И Вам принёс уж то, что есть.
Желаю от хозяйки ласок,
И миски полной молока,
И жизни полной ярких красок,
Любви большой... А я пока
Любуюсь Вашей фотографьей,
Красою Вашей черноты,
А много ль надо? Мы ж не грАфья,
Всего лишь кошки да коты...

06.05.2010