Было Слово изначально Молодым

Вера Козарь 1
Было  Слово  изначально  Молодым.
Было  Слово  изначально  Золотым.

А  и  во  поле  колосушки  цвели.
Собирали  Рать  Святую  от  Земли.

Собирали. Собирали. Да  пришли.
А  ты, милая  остынь-ка, не  спеши…

11.05.10 г.