9 мая

Паша Волков
Мы соберемся как обычно
За праздничным столом
И будем рассуждать привычно
Об этом и о том...

И знать, хмелея понемногу,
Что счастливы вполне,
Что можем жить, и, слава Богу,
Не думать о войне!