plz

Листопадов Дмитрий
пожалуйста, закопти
мое лицо,
чтобы нельзя
было узнать.

ощущать себя
бедным птенцом
буду, чтобы лишнего
не сказать.

и в притворстве
полюбившейся ласки,
убивая в который раз
организм,

разрисую все окна
красками,
чтобы хоть как-то
цепляться за жизнь.

пожалуйста, прояви
все пленки,
чтобы больше
оставалось на потом.

ощутить себя
капризным ребенком,
облелеянным матери
животом.

и в кактусах
в цветастых горшочках
находя свою участь
и иголкой вонзив,

через деревьев
талые почки
упаду в зеленых листьев
роскошный залив.

пожалуйста, облей
меня холодной водой,
чтобы окончательно
простыл и заболел.

буду с тобой,
но безнадежно пустой,
чтобы уж точно
никто не задел.

06.05.10.