когда?

Листопадов Дмитрий
когда ты
перестанешь ломать
комедию с луи
де фюнесом,

когда ты
сможешь прочитать
мои стихи, свежие
из-под печатного пресса.

когда расстоянья
между городами
перестанут быть
навязчивым барьером,

когда, обменявшись
лишними словами,
мы улыбнемся,
не закрыв двери.

когда?

06.05.10.