По капле

Юлия Игоревна
Бессонница – как нежный голосок,
Закралась в мою душу не случайно.
Так много мыслей, давящих в висок,
Передо мной оно - мое отчаянье.
И Андерсен, как знающий писал,
Она его простила, той ценою,
Которой он бы в жизни не отдал,
За то чтобы она была родною.
Найдите мне ту ведьму из глубин,
Чтоб бессердечно в пену превратила,
Чтоб я не помнила, что он мне говорил,
Чтоб не мечтала, чтобы не любила!
Чтоб стерла номер без надежды на дозвон,
Чтоб не рыдала я бессонными ночами,
Чтоб не курила нервно у окон,
И чтобы верила я только  своей маме.

А что сейчас? Сорваться я боюсь.
Я все пытаюсь жить с тобой в разлуке,
Но каждой ночью я себе клянусь –
Еще хоть день и я порежу руки…(((