Гибель сгоревшего лета

Владислава Мазурок
Ветви сухих берез
Смотрят в окно печалью.
Вам не увидеть слез,
Тех, кто меня встречали.
Словно туманный сон
Вечность за зеркалами.
Я там была зимой,
Душу сжигает пламя.
Вам не понять меня,
Слез в голове пучина.
Там я была одна,
Вот в чем сего причина.
Больно смотреть в глаза.
Черной дороги лента.
Счастья заря во снах-
Гибель сгоревшего лета.


2009г.