6. Цыганка CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Мне цыганка нагадала встречу-
Говорила- "будет темный вечер.
Будет в белом платье дева"...
-глупый, я ведь ей поверил!
Ночью вышел я навстречу даме,
думал,что любимым сразу стану-
все обманом оказалось-
Мне любовь не повстречалась.

Припев:

Наивных дураков на свете так много,
У каждого из нас своя есть дорога.
Лишь в одном мы все очень похожи-
Мы доверяемся случайным прохожим.
Больше искушать судьбу я не стану,
И ходить к цыганке я перестану..
Понял я, что чудо  -рядом,
Вот только верить сердцу надо!

Мне цыганка нагадала встречу,
Говорила-«будет темный вечер...»
Оказалось -все неправда.
Так мне  ,дураку, и надо!
Знаю- я дождусь с любимой встречи,
Будет снова тихий, нежный вечер.
Но гадалку звать не стоит
-веры только Бог достоин!

Припев.

Прослушать песню вы можете по следующему адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html