Тараторщина

Вера Козарь 1
Тараторщина

Там, вдали, за  Кукой
Куковал  мой  удод.
Куковал, куковал,
Да  попал  в  бутерброт.

Буте  в  рот. Бутя  врёт.
Не  едала  она  никакого
Буттэрбродда-то  кумавого.

ТАК  писать  или  ТАК?
Или  просто  тик-так?
Или  просто  кусок
Залетел  в  туесок?

Сила  мысли  моя
Заждалась  уж  тебя.
Убери  свой  ренген
От  моих  макросхем.

Дай  мне  мысли  мои.
От  чурил  отряхнуть.
Среди  сих  клаводур
Я  запуталась. Жуть.

Жу-жа-жу, жа-жу-жа
Как  я  стала  свежа!
Всё  амур  да  тужур.
Приходи  ко  мне …
Мурр!
Кис-кис-кис!

Ну-ка  иди  сюда, мой  котик.
Я  поглажу  тебе  животик…
Ах, животик  твой – не  тотик?

А  Тот?
У  него  ик?
Насадите  его на  штык,
Пока  ещё  он  не  бык,
А  золотой  телёночек.

Иди-ка  ко  мне,  мой  ягнёночек,
Иди-ка  ко  мне, мой  барашек.
Покажем  мы  им  НАШУ  РАШУ.

Ах, все  Датели  да  Наниматели
Всю  твою  русскую  силу  растратили?
Так  куда  же  теперь  итить?
Кто  научит, как  правильно говорить?

Ах, ещё  не придумали  говорильники.
Есть  только  подсказчики  да  мобильники.
Вот  тебе и  вести.
Сидел  бы  ты, дурак, на  месте.
Да  не лез  бы  на  царский  трон.
А  меня  ты, Дурнище, не  тронь.

Я сама  себе  царица.
Я сама  себе  уборщица.
Я сама  себе  тараторщица.

Вот  если  будет  такой  указ –
Заткнуть  мне  рот…
Тогда  и  проснётся  ваш  Тот.
А  пока  он  ни  для  чего  не  годен.
Ожидается  какой-то  Один.

А  когда  придёт  его  год?
А?
…….
Так  что  рано  мне  затыкать  свой  рот.

Мои  роты  воюют 
За  правду  Руси.
Вот  иди –
И  у  них  ты  ума  попроси.

11.05.10 г.