песня колдуна

Лидия Леготина
вот и я к тебе вернулся
быстрой птицей обернулся
белым голубем веселым
я упал к ногам твоим
только я не догадался
как жестоко ошибался
и что удачливый охотник
у твоих ворот стоит
а когда увидел это
потемнело сине небо
быстрый выстрел прозвучал
и бесформенной тряпицей
а не гордой смелой птицей
 я к ногам твоим упал
мое тело онемело
а душа наверх взлетела
белым голубем веселым
будьто и не умирал
плакать на до мной не надо
ты была бы мне не рада
про тебя я забывал
над собою вы поплачьте
потому что ваше счастье
навсегда с собой забрал