Мерка

Алекс Бриз
Время сняли в мерку
Меркантильно – в ложе
мЕрЯли линейкой
Камерной – похоже…

Каркали кукушкой
Сроки до прихода
Обернулось тушкой
Для баланды – вроде…

Родом – из извечных
Срочно воскресили
Истинно – конечно
Бесконечно – или…

Без одежки – страшно
Примеряться – душно
Как решится  - важно
А оно нам -  нужно…

Примирит мерило
Маятника мерно
Пятна у светила
К памяти – наверно

Точками без меры      
Лясы вечность  гложут…
Кольца у фанеры
Это возраст -  может…