Решение тут простое

Вениамин Борисов
Решение тут простое :
ты – муза, тобой дышу.
Вернись в мою жизнь, а то я
больше не напишу
ни слова. Забуду рифмы,
которые (благо ты есть)
Редкой трапезой живы.
И я расточаю «лесть»  -
тобой так названы строки
на тему твоей красоты,
Я знаю :
улыбаются боги,
когда появляешься ты.

2009.
(c)