По заголовкам выход есть...

Новиков Игорь Александрович
Весь мир соткан из газет...
По заголовкам выход есть...
Ничтожно пуст, тебя в нём нет...
Ни тут, ни там, ни здесь...
Не сосчитать потоков слёз..
Что незаметно смоет дождь...
Когда полюбишь ты всерьёз...
Когда?...ведь ты уже не ждёшь...
И ночь не ночь и день ни ясен...
Весна опять так лицемерна...
И каждый новый шаг опасен...
В погоне за единым верным...
Не прячь глаза, уже не скроешь...
Печаль и боль сменив на грусть...
Здесь ничего того не стоит...
Бросают взгляды...ну и пусть...
Не опускай по ветру руки...
Всё хорошо, но нужно время...
Финал достоин даже муки...
Ты улыбнёшься всей системе...