Без рубрики

Шаландёр
Залип не тахте без тёлки.
Без стрёма, без гера, камней и бухла.
Не помнишь номера улицы?
Хрущёвка, первый этаж, ну как у меня.
Кстати, а где она? Может на работе?
Сказала привет, закрыла тебя и ушла на работу.
А у тебя работы нет. А что такое работа?
Твоё время - вечная суббота в ушке иголки.
Уже апрель месяц, и ёлка не на помойке
В твоём квадрате, и в её комуналке - палки