Весна не повод расслабляться...

Борис Комаров
Так радостно под небом голубым
С большущщими смешными облаками
И полукругом радуги цветным
Который птички цапают крылами
Так сладок зов проснувшейся весны
По улицам манящий погулять
Объятья пар так дОнельзя тесны
Кому пред обостреньем устоять?..
Так воздух свеж и листья зеленеют
В периметре все шире становясь
Коты орут, мурлыкая балдеют
После вступленья с кошками во связь
И так прекрасно в парке на аллейке
Цветочек за цветочком расцветает
Благоуханье тут и там, а на скамейке
Сидит маньяк и жертву поджидает............