Никого я давно не боюсь!

Маргарита Шушкова
Я надену любимый наряд, в нём по улицам гордо пройдусь!
Пусть судачат и пусть говорят - никого я давно не боюсь!
Ну и что, что зелёный костюм, туфли цвета опавшей листвы,
А любимый мной редкий парфюм пахнет серой и краской, увы.
В жёлтой сумочке два кирпича - не боюсь никого, ну а вдруг?
И свисает игриво с плеча разноцветный спасательный круг.
Розоватого цвета очки - мир в них кажется сразу светлей.
Как задорно стучат каблучки, пусть погромче стучат, веселей!
Гордо я продолжаю свой путь - поглазеют, поморщатся пусть!
Эпатаж - жизни бешеной суть... Быть как все - вот чего я боюсь!


Наши страхи. Поиграем???
Память Любви
http://stihi.ru/2010/05/08/4213