отличница, или на пятёрочку

Лика Поо
Побыть немножечко женой,
Потом опять чуть-чуть невестой.
Пожить с свекрухою одной,
Потом с другой, - довольно лестно!

И так менять свекрух пять раз,
Как платья, туфли и перчатки, -
Советовали мне,  - "Сейчас!
Я не играю с жизнью в прятки!"

Я родилась на свет лишь раз -
Пусть муж один - но чтоб до гроба.
И вам отвечу - верность - класс!
Как в пятый раз любите оба!