Одиночество

Старый Стих
А знаешь, всё дело в том, что мы одиноки.
Не потому, что рядом нет никого.
Мы просто сами загоняем себя в мысли, цифры и строки,
Где крышка, цилиндр стены и вечно грязное дно.

Я не читаю нотаций, и способ не знаю,
Как уберечься от этих фатальных оков.
А если честно, - я и сам там частенько бываю.
Тупо слоняюсь среди не написанных мною стихов.