ПРО КОТА

Надежда Ник
У Пушистика-кота
       пух до самого хвоста,
от хвоста и до ушей.
Он не кушает мышей,
он мышей не обижает,
он их просто обожает.

Если поиграть захочет,
ноги мне хвостом щекочет,
мол, мур-мур,не забывай,
чаще ты со мной играй.

Он у нас такой вальяжный,
голос мягкий и протяжный,
он у нас такой речистый,
нежный,ласковый,мур-чистый.