Стратегия

Свет Светлова
Что же делать?
                Как же быть?
Надо б милого любить..!

Для начала отношений,
Его надо б  раздобыть.

То задача не простая,
То задача боевая.

Знать -  стратегия нужна,
Буду я до всех жадна!