Девчонки

Вито Лич
           (Песня)
       ДЕВЧОНКИ
По-модному одетые,
Девчонки шли по улице:
И страшными казались им
Любовные «грехи».
Но хочется девчоночкам,
Чтоб к ним сегодня вечером,
Пришли, как дни весенние,
На встречу женихи.

Как хочется красавицам,
Чтоб под луной серебряной,
Мальчишки на свидании
Читали им стихи.               
Без алкогольной выпивки,
Без курева и пошлости
Дарили, просто, девушкам
Дешёвые духи.

Соловушки им пели вслед,
Луна светила ласково.
Цветы с деревьев падали
К подножию девчат.
Но девушки – не видели,
И соловья – не слышали:
Тревожно и застенчиво
Смотрели в старый сад.

В саду играла музыка.
Горланили ребята в нём.
Не пели, а горланили,
Как будто – дикари!
Как трудно быть девчонкою:
Любить – и не надеяться,
Гулять с любимым под руку
До утренней зари.

Ох, девушки хорошие,
Не верьте диким возгласам,
Не мучайтесь сомнением:
Бравада вокруг вас!
Вы, правда, ведь красивые,
Вы – нежные и милые,
Вы – очень-очень нужные:
Придёт к вам светлый час!

Мелодию можно прослушать здесь:
http://viktor-svetlichniy.narod.ru/index/0-122