Наш шанс

Голубоглазый Бесенок
Ну вот и все… еще минутка,
До нашей встречи, лишь мгновенье.
Нас разлучила чья-то шутка.
Нам друг без друга лишь мучение.

Души оборваны все струны.
Распято сердце от измены…
Но вырву шанс я у Фортуны:
Настанут в жизни перемены!

Ты все со временем забудешь.
И я кошмар забуду этот.
Любовь и веру вновь пробудишь.
Я верю, что найдешь ты метод…

       07/05/10