Разлилось утро цветом апельсина

Карине Яхшибекян
РазлИлось утро цветом апельсина,
Играет на коленях блудный луч,
Твой поцелуй - глоток бодрящий джина,
Я от него бессилен и могуч...

Пора мне уходить, но я не в силах,
Частицу сердца трудно оторвать,
Не разомкнуть объятий, сладких, милых,
Уж лучше душу дьяволу продать...

РазлИлось утро цветом апельсина,
Зачем на свет беспечно был рождён?
Мой жизни путь, как в океане льдина,
На одиночество и холод обречён...

К чужим вратам не надо б прибиваться,
Как пёс безродный, я теперь сражён,
И ночь моя, что долька апельсина,
Чьим соком кто-то третий опьянён...